My cart

Nenhum produto no carrinho.

PARMEGIANA DE CARNE

Contrafilé empanado com o exclusivo FIOCCOPAN®  coberto com nosso delicioso molho sugo e queijo PARMEZIN®  gratinado no forno a lenha.

R$34,90

PARMEGIANA DE CARNE

Descrição

PARMEGIANA DE CARNE Contrafilé empanado com o exclusivo FIOCCOPAN®  coberto com nosso delicioso molho sugo e queijo PARMEZIN®  gratinado no forno a lenha. R$ 34,90 A origem do nome “Parmigiana” não é certa e existem duas hipóteses principais, que levam a atribuir a origem do prato à cidade de Parma ou à Sicília. Uma hipótese é que o termo “Parmigiana” remonta a um de seus ingredientes, o Parmigiano Reggiano. Além disso, o termo “parmigiana” até 1500 também era usado para indicar a culinária típica da região de Parma. A hipótese que nos leva à Sicília, por outro lado, deriva do termo siciliano “parmiciana”. Essa palavra indica as venezianas, que com suas ripas de madeira lembrariam a sobreposição das fatias de berinjela que compõem as camadas da Parmigiana. A receita foi trazida pelos imigrantes italianos que adaptaram para a tão consumida carne.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “PARMEGIANA DE CARNE”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *