Um cardápio super especial feito pensando em nossos clientes.
Aproveite deliciosas receitas !
Saboroso hambúrguer de polenta LUNELLA®, recheado com 250g de polpettone e mussarela derretida.
Porção de tiras de polenta empanada e frita à moda brasileira.
Rodela de polenta LUNELLA® ao forno com caponata (cenoura, cebola e tomate) de funghi (cogumelos).
Rodela de polenta LUNELLA® ao forno decorada tomate em cubos.
Polenta cremosa com a combinação de três molhos: pesto, branco e sugo em homenagem a bandeira italiana.
Polenta cremosa acompanhada do tradicional porpettone italiano. Preparado de carne moída bovina, recheado com queijo, temperos, especiarias, além de farinha de trigo.
Polenta LUNELLA® inteira ao forno recheada com uma deliciosa caponata de funghi.
Pizza de polenta margherita feita no tradicional forno à lenha.
Polenta cremosa tradicional da região da Valle D’Aosta com azeite e alecrim.
Polenta cremosa tradicional da região da Vale D’Aosta com queijo gorgonzola.
Polenta cremosa tradicional da região da Vale D’Aosta com molho de tomate, linguiça em cubos e queijo.
Um cardápio super especial feito pensando em nossos clientes.
Aproveite deliciosas receitas maravilhosas!
Saboroso hambúrguer de polenta LUNELLA®, recheado com 250g de polpettone e mussarela derretida.
Porção de tiras de polenta empanada e frita à moda brasileira.
Rodela de polenta LUNELLA® ao forno com caponata (cenoura, cebola e tomate) de funghi (cogumelos).
Rodela de polenta LUNELLA® ao forno decorada tomate em cubos.
Polenta cremosa com a combinação de três molhos: pesto, branco e sugo em homenagem a bandeira italiana.
Polenta cremosa acompanhada do tradicional porpettone italiano. Preparado de carne moída bovina, recheado com queijo, temperos, especiarias, além de farinha de trigo.
Polenta LUNELLA® inteira ao forno recheada com uma deliciosa caponata de funghi.
Pizza de polenta margherita feita no tradicional forno à lenha.
Polenta cremosa tradicional da região da Valle D’Aosta com azeite e alecrim.
Polenta cremosa tradicional da região da Vale D’Aosta com queijo gorgonzola.
Polenta cremosa tradicional da região da Vale D’Aosta com molho de tomate, linguiça em cubos e queijo.
Nosso Menu do Festival de Polentas é feito com muito carinho e dedicação especialmente para você, porém se você preferir pode consultar nosso tradicional Cardápio, selecionando abaixo:
Faça seu pedido diretamente do app.
Receba nossos magníficos pratos no conforto do seu lar.
Todo o carinho e cuidado da nossa cozinha direto para sua casa.